La Ermes è stata fondata nel 1985 in seguito alla magistrale esperienza di Giacomo Suglia che insieme ai suoi fratelli ha dato vita ad un'azienda forte e dinamica.
Essa è specializzata nella produzione e nella commercializzazione di Uva da tavola di cui offre tutte le varietà con o senza semi.
La Ermes dispone di una modernissima struttura di lavorazione e refrigerazione della merce di circa 3.000 mq su un'area di 12.000 mq, nel rispetto di tutte le norme di autocontrollo igienico-sanitarie. Il moderno sistema di raffredamento garantisce l'assoluta qualità del prodotto e, grazie al suo preparato team sempre operativo, è in grado di rispondere a tutte le esigenze dei propri clienti.
Le buone regole di produzione dell'azienda agricola di famiglia, garantiscono una produzione di qualità. Con un sistema di tracciabilità informatizzato, la Ermes è in grado di fornire ai propri clienti l'intero percorso del prodotto confezionato.
La dinamicità dell'azienda permette di far fronte alle innumerevoli possibilità di packaging presenti sul mercato, coprendo tutte le esigenze dei consumatori. Inoltre da anni la Ermes commercializza l'intera gamma di frutta esotica oltre a prodotti nazionali e fuori stagione, distribuendoli a grossisti, dettaglianti e ristoranti.