Un viaggio nell’affascinante terra dell’Alta Murgia, alla scoperta di volti, storie, itinerari, celebrità e prodotti tipici d’eccellenza.
E’ stato presentato in conferenza stampa in Regione Puglia il volume de ‘Le Guide di Repubblica ai sapori e ai piaceri’, dedicato al Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Una nuova Guida per raccontare l’anima del Parco, di un territorio e di un paesaggio di autentica bellezza in Puglia.
L’appuntamento è stato a Bari, nella sede del Dipartimento Turismo, Economia della Cultura e Valorizzazione Territoriale della Regione Puglia, in Fiera del Levante (Padiglione 107).
Sono intervenuti: l’assessore al Turismo, Sviluppo e Impresa turistica della Regione Puglia; Francesco Tarantini, presidente del Parco Nazionale dell’Alta Murgia; Aldo Patruno, direttore del Dipartimento Turismo e Cultura della Regione Puglia; Giuseppe Cerasa, direttore Le Guide di Repubblica; Luca Scandale, direttore generale di Puglia Promozione. Alla conferenza hanno partecipato anche i protagonisti che animano la Guida.
GUIDA DI REPUBBLICA SUL PARCO NAZIONALE DELL'ALTA MURGIA
Typography
- Font Size
- Default
- Reading Mode